Foto Maudy Ayunda Wisuda : Najwa Shihab Hingga Maudy Ayunda, 12 Artis Ini Ramaikan # ... / Selain Jago Akting, Maudy Ayunda Juga Seorang Yah, Nggak Heran Sih Kalau Banyak Anak Muda Yang Mengidolakan Maudy.

Foto Maudy Ayunda Wisuda : Najwa Shihab Hingga Maudy Ayunda, 12 Artis Ini Ramaikan # ... / Selain jago akting, maudy ayunda juga seorang yah, nggak heran sih kalau banyak anak muda yang mengidolakan maudy.. Penyanyi dan aktris cantik maudy ayunda tak mau kalah ikut tantangan wisuda ldr 2020. Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini. Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno. Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Tahu diri by maudy ayunda was a song, my very first choice to interpret you since many years ago.

Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini. Pada foto pertama terlihat maudy berfoto berdua dengan amanda. Terimakasih anda telah membaca artikel biografi & foto aktris indonesia dengan judul maudy ayunda masih banyak artikel lainya yang bisa anda baca. Maudy ayunda dan raisa cantik berkebaya di buku didiet maulana, ini kisahnya. Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Rias / Make up Wisuda Bandung Rias / Make up Wisuda Bandung from 1.bp.blogspot.com Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto. Beberapa minggu kebelakang nama maudy ayunda menjadi pembicaraan netizen indonesia karena statusnya tentang kegalauannya karena diterima dua kampus terbaik level dunia. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya. Viral wanita dandan mirip nathalie holscher, istri sule sampai ikut takjub. Banyak yang mengaku terinspirasi dengan keberhasilan maudy ini. Lewat foto yang ia unggah ke dalam akun instagramnya (maudyayunda). Pada foto pertama terlihat maudy berfoto berdua dengan amanda. Ayunda faza maudya, b.a .

Maudy ayunda membagikan dua buah foto momen wisuda adiknya, amanda khairunnisa.

Ini dia 12 seleb indonesia yang ramaikan tagar #wisudaldr2020! Viral wanita dandan mirip nathalie holscher, istri sule sampai ikut takjub. Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno. Maudy ayunda membagikan dua buah foto momen wisuda adiknya, amanda khairunnisa. Adik maudy ayunda wisuda © instagram.com/maudyayunda. Banyak yang mengaku terinspirasi dengan keberhasilan maudy ini. Ayunda faza maudya atau yang terkenal dengan nama maudy ayunda adalah seorang aktris dan penyanyi asal indonesia umur 25 tahun yang ladih di jakarta, pada 19 desember 1994. Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram. Mereka berhasil menyelesaikan pendidikannya sampai akhirnya resmi menjalani wisuda. Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul. Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. Contact maudy ayunda on messenger.

Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Tantangan wisuda ldr challenge, najwa shihab hingga sandiaga uno. Dan, penampilan selebritas ini sangat memukau lho ketika 7. Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram. Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto.

Maudy Ayunda Terpilih sebagai Duta Anti Perbudakan Modern ... Maudy Ayunda Terpilih sebagai Duta Anti Perbudakan Modern ... from cdn0-production-assets-kly.akamaized.net Ayunda faza maudya atau yang terkenal dengan nama maudy ayunda adalah seorang aktris dan penyanyi asal indonesia umur 25 tahun yang ladih di jakarta, pada 19 desember 1994. Perempuan yang dikenal cerdas ini mengunggah potretnya saat wisuda dari oxford university. Find and save images from the maudy ayunda collection by gemilang citra perdana (citraissunshinee) on we heart it, your everyday app to get lost in what you love. Pada foto pertama terlihat maudy berfoto berdua dengan amanda. Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul. Ini beberapa koleksi foto maudy ayunda yang aku kumpulin sejak lama dari berbagai sumber. Di saat kariernya sedang menanjak pascarilis film sequel perahu kertas, maudy ayunda putuskan terbang ke inggris untuk mengenyam pendidikan guna mengejar kariernya yang lain, sebagai ahli ekonomi. Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini.

Ayunda faza maudya, b.a .

Ayunda faza maudya atau yang terkenal dengan nama maudy ayunda adalah seorang aktris dan penyanyi asal indonesia umur 25 tahun yang ladih di jakarta, pada 19 desember 1994. Untuk hari wisudanya itu, maudy memilih menggunakan riasan yang sangat natural. See more of maudy ayunda on facebook. Terimakasih anda telah membaca artikel biografi & foto aktris indonesia dengan judul maudy ayunda masih banyak artikel lainya yang bisa anda baca. Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. Ayunda faza maudya, b.a . Maudy ayunda adalah anak pertama hasil buah cinta dari ayahnya, didit jasmedi r irawan dan sang ibu muren murdjoko jasmedi. Minggu, 7 juni 2020 14:00. Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti. Maudy ayunda yaitu seseorang penyanyi memiliki bakat asal indonesia, kelahiran jakarta pada desember 1994. Yuk, intip galeri foto cantik maudy ayunda saat wisuda di oxford university di bawah ini! Si cantik ini akhirnya lulus pada bulan juni lalu. Maudy ayunda dan raisa cantik berkebaya di buku didiet maulana, ini kisahnya.

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Ini beberapa koleksi foto maudy ayunda yang aku kumpulin sejak lama dari berbagai sumber. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya. Find and save images from the maudy ayunda collection by gemilang citra perdana (citraissunshinee) on we heart it, your everyday app to get lost in what you love. Banyak yang mengaku terinspirasi dengan keberhasilan maudy ini.

Selamat, Adik Maudy Ayunda Resmi Wisuda di London ... Selamat, Adik Maudy Ayunda Resmi Wisuda di London ... from cdns.klimg.com Maudy ayunda membagikan dua buah foto momen wisuda adiknya, amanda khairunnisa. Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Dan, penampilan selebritas ini sangat memukau lho ketika 7. Wajah ceria maudy dan saudaranya ini terlihat dari selfie maupun foto black and white yang. Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Selalu cek index sharing foto artis indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis. Beberapa minggu kebelakang nama maudy ayunda menjadi pembicaraan netizen indonesia karena statusnya tentang kegalauannya karena diterima dua kampus terbaik level dunia. Banyak yang mengaku terinspirasi dengan keberhasilan maudy ini.

Lumayan banyak juga sih hehe.

Selain jago akting, maudy ayunda juga seorang yah, nggak heran sih kalau banyak anak muda yang mengidolakan maudy. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya. Beberapa minggu kebelakang nama maudy ayunda menjadi pembicaraan netizen indonesia karena statusnya tentang kegalauannya karena diterima dua kampus terbaik level dunia. Minggu, 7 juni 2020 14:00. Di saat kariernya sedang menanjak pascarilis film sequel perahu kertas, maudy ayunda putuskan terbang ke inggris untuk mengenyam pendidikan guna mengejar kariernya yang lain, sebagai ahli ekonomi. Maudy ayunda adalah anak pertama hasil buah cinta dari ayahnya, didit jasmedi r irawan dan sang ibu muren murdjoko jasmedi. Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto. Maudy ayunda membagikan dua buah foto momen wisuda adiknya, amanda khairunnisa. Ayunda faza maudya, b.a . Ini dia 12 seleb indonesia yang ramaikan tagar #wisudaldr2020! Si cantik ini akhirnya lulus pada bulan juni lalu. Lewat foto yang ia unggah ke dalam akun instagramnya (maudyayunda). Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Minggu, 7 juni 2020 14:00 maudy ayunda. Selalu cek index sharing foto artis indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis. Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno. Putus, Maudy Ayunda Hapus Foto Arsyah Rasyid : Okezone ... Source: img-z.okeinfo.net

Untuk hari wisudanya itu, maudy memilih menggunakan riasan yang sangat natural. Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini. Ini beberapa koleksi foto maudy ayunda yang aku kumpulin sejak lama dari berbagai sumber. Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto. Wajah ceria maudy dan saudaranya ini terlihat dari selfie maupun foto black and white yang.

Wajah bahagia maudy ayunda lulus di oxford. Cuma Pose Nganga, Dian Sastro Sukses Bikin Pangling Hingga ... Source: www.kanal247.com

Tantangan wisuda ldr challenge, najwa shihab hingga sandiaga uno. Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Maudy ayunda yaitu seseorang penyanyi memiliki bakat asal indonesia, kelahiran jakarta pada desember 1994. Yuk, intip galeri foto cantik maudy ayunda saat wisuda di oxford university di bawah ini! Di saat kariernya sedang menanjak pascarilis film sequel perahu kertas, maudy ayunda putuskan terbang ke inggris untuk mengenyam pendidikan guna mengejar kariernya yang lain, sebagai ahli ekonomi.

Contact maudy ayunda on messenger. FOTO: Keakraban Maudy Ayunda dan Amanda, Kakak Beradik ... Source: cdn0-production-images-kly.akamaized.net

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Viral wanita dandan mirip nathalie holscher, istri sule sampai ikut takjub. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya. Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto. Maudy ayunda selalu membuat semua orang kagum ya.

Maudy ayunda dan raisa cantik berkebaya di buku didiet maulana, ini kisahnya. Dari Raisa, BCL, Hingga Maudy Ayunda Beri Inspirasi Kebaya ... Source: akcdn.detik.net.id

Find and save images from the maudy ayunda collection by gemilang citra perdana (citraissunshinee) on we heart it, your everyday app to get lost in what you love. Ayunda faza maudya, b.a . Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. Mulai dari maudy ayunda hingga afgan ikut mengunggah foto wisuda mereka disertai tagar #wisudaldr2020. Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Maudy ayunda dan raisa cantik berkebaya di buku didiet maulana, ini kisahnya. Putus, Maudy Ayunda Hapus Foto Arsyah Rasyid : Okezone ... Source: img.okezone.com

Beberapa minggu kebelakang nama maudy ayunda menjadi pembicaraan netizen indonesia karena statusnya tentang kegalauannya karena diterima dua kampus terbaik level dunia. Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram. Lumayan banyak juga sih hehe. Maudy ayunda dan raisa cantik berkebaya di buku didiet maulana, ini kisahnya. Si cantik ini akhirnya lulus pada bulan juni lalu.

Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. Beri Semangat Lulusan 'Angkatan Corona' 2020, Maudy Ayunda ... Source: blue.kumparan.com

Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram. Tahu diri by maudy ayunda was a song, my very first choice to interpret you since many years ago. Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. See more of maudy ayunda on facebook. Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini.

Ini beberapa koleksi foto maudy ayunda yang aku kumpulin sejak lama dari berbagai sumber. Selamat, adik maudy ayunda resmi wisuda di london ... Source: cdns.klimg.com

Di saat kariernya sedang menanjak pascarilis film sequel perahu kertas, maudy ayunda putuskan terbang ke inggris untuk mengenyam pendidikan guna mengejar kariernya yang lain, sebagai ahli ekonomi. Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Maudy ayunda adalah anak pertama hasil buah cinta dari ayahnya, didit jasmedi r irawan dan sang ibu muren murdjoko jasmedi. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya. Maudy ayunda pun melakukannya dan salah satu momen bahagia ini berhasil dipotret oleh teman terbukti, pakde dan bude maudy ayunda ikut menghadiri acara wisuda keponakannya di inggris.

Maudy ayunda selalu membuat semua orang kagum ya. Lulus dari Oxford, Ini Dia 5 Fakta Menarik Maudy Ayunda ... Source: akcdn.detik.net.id

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Untuk hari wisudanya itu, maudy memilih menggunakan riasan yang sangat natural. Home » beautiful » maudy ayunda » maudy ayunda. Penyanyi dan aktris cantik maudy ayunda tak mau kalah ikut tantangan wisuda ldr 2020. Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Beri Semangat Lulusan 'Angkatan Corona' 2020, Maudy Ayunda ... Source: blue.kumparan.com

Terimakasih anda telah membaca artikel biografi & foto aktris indonesia dengan judul maudy ayunda masih banyak artikel lainya yang bisa anda baca. Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno. Maudy ayunda pun melakukannya dan salah satu momen bahagia ini berhasil dipotret oleh teman terbukti, pakde dan bude maudy ayunda ikut menghadiri acara wisuda keponakannya di inggris. See more of maudy ayunda on facebook. Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya.

Lewat foto yang ia unggah ke dalam akun instagramnya (maudyayunda). Dekatnya Maudy Ayunda dan Adiknya, Bak Saudara Sekaligus ... Source: media.matamata.com

Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini.

Tantangan wisuda ldr challenge, najwa shihab hingga sandiaga uno. Maudy Ayunda Kembali Dipercaya Bawakan Soundtrack Film ... Source: cdn.klimg.com

Selain jago akting, maudy ayunda juga seorang yah, nggak heran sih kalau banyak anak muda yang mengidolakan maudy.

Maudy ayunda yaitu seseorang penyanyi memiliki bakat asal indonesia, kelahiran jakarta pada desember 1994. Maudy Ayunda, Wanita Muda yang Menginspiratif - Femalers.com Source: www.femalers.com

Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti.

See more of maudy ayunda on facebook. Maudy Ayunda Resmi Jadi Sarjana Universitas Oxford ... Source: cdn1-production-assets-kly.akamaized.net

Tantangan wisuda ldr challenge, najwa shihab hingga sandiaga uno.

Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti. Pamer Senyum Ceria, Bahagianya Maudy Ayunda Saat Wisuda di ... Source: www.wowkeren.com

Maudy ayunda pun melakukannya dan salah satu momen bahagia ini berhasil dipotret oleh teman terbukti, pakde dan bude maudy ayunda ikut menghadiri acara wisuda keponakannya di inggris.

Wajah ceria maudy dan saudaranya ini terlihat dari selfie maupun foto black and white yang. FOTO: Keakraban Maudy Ayunda dan Amanda, Kakak Beradik ... Source: cdn0-production-images-kly.akamaized.net

Lumayan banyak juga sih hehe.

Mereka berhasil menyelesaikan pendidikannya sampai akhirnya resmi menjalani wisuda. Najwa Shihab Hingga Maudy Ayunda, 12 Artis Ini Ramaikan # ... Source: cdn.popbela.com

Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Senyum Maudy Ayunda Mengembang di Oxford University Source: asset.kompas.com

Ayunda faza maudya, b.a, tulisnya.

Adik maudy ayunda wisuda © instagram.com/maudyayunda. Lulus dari Oxford, Ini Dia 5 Fakta Menarik Maudy Ayunda ... Source: akcdn.detik.net.id

Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul.

Karya maudy tidak cuma di kenal lewat dunia film semata, didunia musik juga karya maudy ayunda di kenal oleh umum, sebagian single yang hits ia punyai salah satunya, berjudul. Foto Foto Maudy Ayunda Jpg | Foto Bugil Bokep 2017 Source: cdn.klimg.com

Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti.

Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Tantangan Wisuda LDR Challenge, Najwa Shihab Hingga Sandiaga Source: www.genpi.co

Find and save images from the maudy ayunda collection by gemilang citra perdana (citraissunshinee) on we heart it, your everyday app to get lost in what you love.

Dan, penampilan selebritas ini sangat memukau lho ketika 7. Cuma Pose Nganga, Dian Sastro Sukses Bikin Pangling Hingga ... Source: www.kanal247.com

Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram.

Ayunda faza maudya, b.a . Foto Wisuda Bersama Orang Tua Source: cdn-image.hipwee.com

Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti.

Contact maudy ayunda on messenger. Selamat, adik maudy ayunda resmi wisuda di london ... Source: cdns.klimg.com

Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno.

Berawal dari ikut casting di sekolah, maudy ayunda menjadi jatuh cinta dengan dunia hiburan. Semangati 'Angkatan Corona', Maudy Ayunda Akui Salut Bukan ... Source: www.kanal247.com

Dilansir dari instagram @maudyayunda, maudy membagikan foto.

Terimakasih anda telah membaca artikel biografi & foto aktris indonesia dengan judul maudy ayunda masih banyak artikel lainya yang bisa anda baca. Biodata Maudy Ayunda Lengkap Source: 3.bp.blogspot.com

Di saat kariernya sedang menanjak pascarilis film sequel perahu kertas, maudy ayunda putuskan terbang ke inggris untuk mengenyam pendidikan guna mengejar kariernya yang lain, sebagai ahli ekonomi.

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu. Najwa Shihab Hingga Maudy Ayunda, 12 Artis Ini Ramaikan # ... Source: cdn.popbela.com

Maudy ayunda yaitu seseorang penyanyi memiliki bakat asal indonesia, kelahiran jakarta pada desember 1994.

Pada foto pertama terlihat maudy berfoto berdua dengan amanda. Dekatnya Maudy Ayunda dan Adiknya, Bak Saudara Sekaligus ... Source: media.matamata.com

Si cantik ini akhirnya lulus pada bulan juni lalu.

Maudy ayunda pun melakukannya dan salah satu momen bahagia ini berhasil dipotret oleh teman terbukti, pakde dan bude maudy ayunda ikut menghadiri acara wisuda keponakannya di inggris. Kumpulan Artikel Gosip dan Berita Maudy Ayunda, Grup 2 ... Source: www.wowkeren.com

Maudy ayunda yaitu seseorang penyanyi memiliki bakat asal indonesia, kelahiran jakarta pada desember 1994.

Pemain film maudy ayunda saat tampil pada acara musik yang bertajuk 'konser menuju miss world 2013' di studio 8 rcti. FOTO: Cantiknya Maudy Ayunda, Resmi Wisuda Dari Oxford ... Source: cdns.klimg.com

Mulai dari najwa shihab sampai sandiaga uno.

Sebelumnya, tampak najwa shihab, dian sastro hingga tasya kamila mengunggah foto kenangan wisuda mereka di instagram. Top Terbaru 24+ Baju Wisuda Oxford University Source: cdn0-production-images-kly.akamaized.net

Maudy ayunda pun melakukannya dan salah satu momen bahagia ini berhasil dipotret oleh teman terbukti, pakde dan bude maudy ayunda ikut menghadiri acara wisuda keponakannya di inggris.

Maudy ayunda ramaikan tagar #wisudaldr2020, sang aktris beri semangat untuk lulusan tahun ini. Najwa Shihab Hingga Maudy Ayunda, 12 Artis Ini Ramaikan # ... Source: cdn.popbela.com

Ayunda faza maudya, b.a .

Terimakasih anda telah membaca artikel biografi & foto aktris indonesia dengan judul maudy ayunda masih banyak artikel lainya yang bisa anda baca. Lulus dari Oxford, Ini Dia 5 Fakta Menarik Maudy Ayunda ... Source: akcdn.detik.net.id

Pada foto pertama terlihat maudy berfoto berdua dengan amanda.

Maudy ayunda adalah anak pertama hasil buah cinta dari ayahnya, didit jasmedi r irawan dan sang ibu muren murdjoko jasmedi. Top Terbaru 24+ Baju Wisuda Oxford University Source: pbs.twimg.com

Artis berbakat dan juga cerdas, maudy ayunda mengambil jurusan philosophy, politics, and economic (ppe) di oxford pada tahun 2013 lalu.

Mereka berhasil menyelesaikan pendidikannya sampai akhirnya resmi menjalani wisuda. .: Foto cantik Maudy Koesnaedi Source: 1.bp.blogspot.com

Lumayan banyak juga sih hehe.